domingo, 24 de julio de 2016

TORTA CON MANZANAS CARAMELIZADAS

Para acompañar las tardes frias de este invierno que llegó!

INGREDIENTES:MASA:1 taza de leche
                                         2 tazas de azucar
                                         3 tazas de harina
                                         4 huevos
                                         1/2 taza de aceite
                                         Esencia de vainilla  

PREPARACION:
1-Batir los huevos con el azúcar hasta punto cinta
2-Agregar el aceite y la esencia de vainilla
3-Ir incorporando la harina alternando con la leche
4-Enmantecar y enharinar un molde de 26 cm de diámetro con papel enmantecado en la base
5Colocar la cubierta de manzanas
6-Cocinar en horno medio 35 o 40 minutos
7-Deja enfriar y desmoldar sobre rejilla


CUBIERTA:
1-Pelar 2 manzanas verdes y 2 manzanas rojas en finas láminas
2-Colocar un dado de manteca en una sarten  azúcar y las rodajas de manzanas
3-Dejar caramelizar a fuego bajo


Espolvorear con azúcar impalpable y acompañar con crema batida!Ri qui si ma!



No hay comentarios:

Publicar un comentario