PARECEN MUCHOS PASOS PERO VALE LA PENA!!!!!!!!!!
COMENCEMOS POR LOS INGREDIENTES NECESARIOS!
BROWNIE:225 grs. de chocolate fundido
225 grs. manteca
440 grs. de azúcar
4 huevos
225 grs. de harina
CHEESCAKE:600 grs. queso crema (entero)
2 huevos
2 yemas
150 grs. de azúcar
25 grs. almidón de maiz
100 c.c crema de leche
Ralladura de limón
Esencia de vainilla
MANOS A LA TORTA!
-Para el Brownie:Batimos la manteca con el azúcar hasta cremar
-Agregamos el chocolate fundido con la manteca
-Añadir los huevos de uno batiendo bien despues de cada adición
-Incorporar la harina con movimientos envolventes
-Para el Cheescake: En un bowl mezclar el queso crema,los huevos y las yemas el azúcar mezclada con el
almidón, la ralladura y la esencia.
-Por último incorporar la crema batida a medio punto.Reservar
-Preparar un molde de 26 cm. forrado con papel y enmantecado y enharinado.
-Colocar la mezcla de Brownie y por encima la de Cheescake, marmolar con un palito de brochette (moviendolo para que se mezclen un poco las dos preparaciones)LLevar a horno moderado por 45 minutos
o hasta que al introducir un palillo en el centro salga seco.
AHORA EL RELLENO:450 grs de chocolate semiamargo
250 grs. de dulce de leche
300 grs de crema
1 cdta de café instantáneo
-Fundir el chocolate a baño Maria y luego mezclarle el dulce de leche
-Batir la crema a medio punto y agregarle el café disuelto en una cdta de agua
-Volcar la crema saborizada sobre el chocolate con el dulce de leche y mezclar bien.Llevar a heladera
-Una vez fria la torta cortar al medio y rellenar
-Una opción de baño pude ser chocolate fundido blanco y negro y decorar con chocolate en rama
-Crema batida y chocolate rallado
-Merengues y copos de dulce de leche .....o lo que tu imaginación te dicte!!!!!!
DULCES SALUDITOS!!!!!!!!
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