domingo, 24 de julio de 2016

DELICIA DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE!

Para darse un gusto!Solo para golosos....


INGREDIENTES:MASA:Harina 0000 500 grs
                                         Manteca pomada 300 grs
                                         Azúcar impalpable 200 grs
                                         Huevos 2
                                         Pizca de sal y esencia de vainilla

                             RELLENO:1 kg de dulce de leche repostero
                             CUBIERTA:Chocolate cobertura 500 grs

COMENZAMOS?
1-Mezclamos la manteca con los huevos y el azúcar
2-Logrado el encremado añadimos la sal y la esencia
3-Incorporamos de a poco la harina  y formamos una masa suave sin amasar mucho
4-Descansar en la heladera media hora
5-Estirar y forrar un molde desmontable (preferentemente) enmantecado y enharinado
6-Cubrir con papel aluminio y colocar porotos o garbanzos para que no se eleve .Cocinar 15 minutos retirar    el papel aluminio y dejar en el horno 10 o 15 minutos o hasta que se noten los bordes apenas dorados
7-Retiramos dejamos enfriar y cubrimos la base con una fina capa de dulce de leche.
8-Colocamos dulce de leche en una manga con boquilla redonda lisa o si es manga descartable cortamos la punta de modo que quede un orificio de 5 o 7 mm
9-Hacemos picos apretando y soltando hacia arriba
10-Colocar en heladera unas horas
11-Fundir el chocolate a baño Maria
12-Ir cubriendo los picos de dulce de leche con el chocolate.Los picos tienen que estar bien firmes para que no se desarmen al colocarle el chocolate por encima.


Van a sorprender a toda la familia!!!!!!Saludos dulces para todas!



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