Colocamos los huevos en un bowl le agregamos el aceite, las esencias y el azucar.Mezclamos con la cuchara de madera y le agregamos de a poco la harina (si tenemos un cernidor mejor)Y ya esta vamos tomando la masa y la dejamos descansar unos minutos mientras buscamos los cortantes y el palo de amasar.Estiramos por partes de aprox. 3 o 4 mm porque crecen al cocinarse.Cotamos con los cortantes y colocamos sobre placas enmantecadas y enharinadas.Horno medio mas o menos 20 minutos o hasta que la base este apenas dorada (varia segun cada horno)
Una vez frias preparamos un glase de limon con :azucar impalpable y le vamos agregando gotas de jugo de limon hasta formar un glase con consistencia de crema y bañamos las galletitas.Secretito:siempre se agrega el limon al azucar de a poquito y no a la inversa porque si colocamos mucho limon absorveria muchisimo azucar!Tambien podemos cubrirlas con chocolate cobertura disuelto a baño maria o en microondas.Y al glase tambien podemos darle color con colorantes vegetales (poquita cantidad)
Espero se animen ,las pueben y les gusten!!!!!!Van a ser un caballito de batalla!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario