Y ahora facil facil para que vos lo hagas!Ya anota los ingredientes!
INGREDIENTES:24 vainillas
Cafe fuerte (cantidad necesaria)
200 grs.de azucar molida
4 yemas
500 grs. de queso mascarpone o queso blanco entero
200 grs. de crema de leche
2 claras a punto nieve
Chocolate rallado o en polvo para espolvorear
PROCEDIMIENTO:
-Remojar parte de las vainillas en el cafe frio y colocar en una fuente preferentemente rectangular hasta cubrir el fondo.
-Batir con un batidor las yemas con el azucar sobre baño Maria hasta que doblen su volumen-
-Una vez frio ,agregar el queso la crema y unir con movimientos envolventes.Por ultimo agregar las claras muy suavemente.
-Volcar una parte de la crema sobre las vainillas remojadas,disponer otra capa de vainillas y por ultimo
el resto de la crema.
-Mantener en la heladera de 3 a 4 horas y servir cortado en porciones espolvoreado con el chocolate rallado.
TIP:Si lo colocan en el freezer les queda un postre helado sensacional!!!!
QUE LO DISFRUTEN¡¡¡
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