jueves, 28 de enero de 2016

TIRAMISU:CLASICO DE CLASICOS

Y ahora facil facil para que vos lo hagas!Ya anota los ingredientes!

INGREDIENTES:24 vainillas
                             Cafe fuerte (cantidad necesaria)
                              200 grs.de azucar molida
                              4 yemas
                              500 grs. de queso mascarpone o queso blanco entero
                              200 grs. de crema de leche
                              2 claras a punto nieve
                              Chocolate rallado o en polvo para espolvorear



PROCEDIMIENTO:
-Remojar parte de las vainillas en el cafe frio y colocar en una fuente preferentemente rectangular hasta cubrir el fondo.
-Batir con un batidor las yemas con el azucar sobre baño Maria hasta que doblen su volumen-

-Una vez frio ,agregar el queso la crema y unir con movimientos envolventes.Por ultimo agregar las claras muy suavemente.
-Volcar  una parte de la crema sobre las vainillas remojadas,disponer otra capa de vainillas y por ultimo
el resto de la crema.
-Mantener en la heladera de 3 a 4 horas y servir cortado en porciones espolvoreado con el chocolate rallado.



TIP:Si lo colocan en el freezer les queda un postre helado sensacional!!!!

QUE LO DISFRUTEN¡¡¡

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