lunes, 29 de febrero de 2016

ANGEL CAKE

Les propongo realizar juntas esta torta que es pura suavidad!Nos animamos?


VAMOS A NECESITAR:8 claras (a temp. ambiente)
                                         1/2 cda. de cremor tartaro (se compra en las casas de reposteria)
                                         1/2 cda. de sal
                                         1 taza de azucar impalpable
                                         1 taza de harina  con 1 cda. de almidon de maiz
                                         1 taza de azucar
                                         1/2 cda. de vainilla  


PROCEDIMIENTO:
-Batir a velocidad baja las claras, el cremor tartaro ,la sal,y el azucar impalpable
-Una vez homogeneizada la mezcla agregar con espatula la harina   con el almidon de maiz, el azucar y la esencia!
-Colocar en molde savarin (con tubo central)limpio
-Precalentar el horno y cocinar de 35 a 40 minutos
-Nos damos cuenta que esta lista cuando al tocar la superficie se siente suave pero firme
-Para desmoldar colocar una rejilla metalica y dar vuelta el molde  sobre ella dejar que la torta se desprenda sola.Una vez fria salsear con el glaseado de limon


GLASEADO DE LIMON:
-1 taza de azucar
-1/3 de taza de jugo de limon

Poner  a hervir hasta burbujear y luego dejar enfriar  15 minutos.

TIP:Tambien puede acompañarse con frutas frescas y crema pastelera.


INTENTENLO...VALE LA PENA!!!!!!!          

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