Les propongo realizar juntas esta torta que es pura suavidad!Nos animamos?
VAMOS A NECESITAR:8 claras (a temp. ambiente)
1/2 cda. de cremor tartaro (se compra en las casas de reposteria)
1/2 cda. de sal
1 taza de azucar impalpable
1 taza de harina con 1 cda. de almidon de maiz
1 taza de azucar
1/2 cda. de vainilla
PROCEDIMIENTO:
-Batir a velocidad baja las claras, el cremor tartaro ,la sal,y el azucar impalpable
-Una vez homogeneizada la mezcla agregar con espatula la harina con el almidon de maiz, el azucar y la esencia!
-Colocar en molde savarin (con tubo central)limpio
-Precalentar el horno y cocinar de 35 a 40 minutos
-Nos damos cuenta que esta lista cuando al tocar la superficie se siente suave pero firme
-Para desmoldar colocar una rejilla metalica y dar vuelta el molde sobre ella dejar que la torta se desprenda sola.Una vez fria salsear con el glaseado de limon
GLASEADO DE LIMON:
-1 taza de azucar
-1/3 de taza de jugo de limon
Poner a hervir hasta burbujear y luego dejar enfriar 15 minutos.
TIP:Tambien puede acompañarse con frutas frescas y crema pastelera.
INTENTENLO...VALE LA PENA!!!!!!!
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