domingo, 1 de noviembre de 2015

Un postre clasico y sencillo:BUDIN DE PAN

Facil de preparar con muy poquitos ingredientes.
INGREDIENTES:400 grs. de miga de pan
                              1 litro de leche
                               350 grs de azucar  y extra para caramelizar el molde
                              5 huevos
                               Esencia de vainilla o ralladura de limon
A PREPARAR!
1-En un molde savarin (que tiene tubo central)o en otro de torta igual se puede.Colocamos una capa de azucar sola (sin agregar agua)y despacio dejamos que tome color caramelo.Lo movemos haciendolo girar cada tanto.
2-Colocamos en un bowl el pan sin corteza y cortado en cuadrados junto con la leche y dejamos que se impregne.
3-Mezclamos el azucar con los huevos y la esencia o ralladura de limon con un batidor.
4-Pisamos un poquito el pan con la leche para que se desarme y le agregamoc el batido de huevos.En este punto podemos agregarle:chips de chocolate, nueces,pedacitos de dulce de batata,etc..
5-Colocamos en el molde caramelizado ya frio y llevamos sobre una bandeja o pizera con agua (a baño Maria)a horno moderado aproximadamente 50 minutos.Nos damos cuenta cuando la parte superior esta firme-
6-Retiramos del horno y esperamos para desmoldar.Si es posible despues de estar en heladera se desmolda perfecto!

ESPERO QUE LO PRUEBEN Y DESPUES ME CUENTEN!!!ES RIQUISIMO!

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