martes, 22 de diciembre de 2015

SHOW DE BUDINES!!!!!!

Sencillos,riquisimos y para ir poniendonos practicas!!!!!No sean remolonas que el resultado vale la pena!!!!!

                                               BUDIN PRACTICO

INGREDIENTES:1 pote de crema de 250 cc. (lo vamos a utilizar como medida)
                             1 pote de azucar
                              1 cda. de esencia de vainilla o ralladura de limon
                              2 potes de harina leudante
                              2 yemas
                              2 claras batidas a nieve
                              Optativos:fruta seca, abrillantada,pasas de uva, chips de chocolate,etc


PROCEDIMIENTO:
-Colocamos el azucar junto con las yemas la esencia y la crema y batimos hasta integrar.
- En este momento le colocamos la fruta que deseamos (250 grs aprox) e integramos con espatula.
-Por ultimo las claras con movimientos envolventes.
-Colocamos en moldes enmantecados y enharinados (1 grande o 2chicos) Horno moderado 30 a 35 min.
-Una vez frios cubrimos con el baño elegido:glase, chocolate,azucar impalpable.




                                                 BUDIN DE CIRUELAS (SUPER!)


INGREDIENTES:Ciruelas presidente el equivalente a 2 tazas de te
                             Agua    1 pocillo de te
                              200 grs de manteca
                              1 taza de nueces
                              1 taza y 1/2 de azucar
                              2 tazas (gorditas) de Harina Leudante
                              2 huevos



PREPARACION:
-Ponemos a hervir las ciruelas(cortadas en trozos)con el agua 5 minutos.
-Retirar del fuego, dejar entibiar y agregar la manteca.Dejar reposar media hora.
-Agregar el azucar, los huevos e integrar.
-Incorporar las nueces y de a poco la harina.
-Colocar en molde savarin (con tubo central) enmantecado y enharinado.
-Cocinar en horno moderado a suave 50 minutos.
-Retirar y una vez frio espolvorear con azucar impalpable!!!!!      


                                      BUDIN INGLES CLASICO


INGREDIENTES:-200 grs de manteca pomada
                             -200 grs de azucar
                             -2 cdas de miel
                             -Ralladura de limon o esencia de budin
                             -4 huevos
                             -260 grs. de Harina leudante
                             -150 grs. de fruta abrillantada              
                             -100 grs de nueces
                             -100 grs. de pasas sultaninas
                             -100 grs. cerezas
                             -1 copita de cogñac o rhum


PPREPARACION:
-Batir a blanco la manteca con el azucar y la miel.
-Agregar la ralladura y esencia 2 huevos.Batir y agregar los otros 2 huevos.
-Mezclar las frutas con una cucharada de harina.
-Agregar la copita de cogñac las frutas alternando con la harina.
-Colocar en un molde enmantecado con papel en la base (tambien enmantecado).
-Cocinar en horno moderado (160 grados) 40 a 50 minutos.
-Dejar enfriar y decorar a gusto


                                   


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